Доска для виндсерфинга AHD SL 1

AHD SL 1

Шейп: Плоский контур дна - быстрое глиссирование и скорость. Компактный обвод - раннее глиссирование, управляемость и прощение ошибок. Deck-step (дополнительное ребро жесткости на палубе) - повышение жесткости носа доски, максимальное трансформирование техники райдера в скорость. Дно - оптимальная возможность скольжения благодаря сбалансированной форме кормы доски Новая V-образная концепция: максимальная стабильность и скорость

На воде: Результаты тестирования этих досок показали, что AHD удалось реально оптимизировать поверхность этих досок, что значительно улучшило их скоростные характеристики. Разгон происходит без рывков, доска незамедлительно отзывается на изменение положения райдера. Разгон и скорость оптимизированы. Идеальная стабильность этих досок позволяет райдеру удерживать постоянное давление на доску и все время сохранять ускорение.

SL1 Concept 68

Шейп: Плоский контур дна приподнят к носу. V образный вырез на корме максимально углублен, двойной конкейв. Дек-степ (дополнительное ребро жесткости на палубе) повышает жесткость всей доски.

На воде: Наша 68 SL1 настоящая гоночная машина! 49 см шириной, это самая техничная доска во всей линейке. Предназначена для скоростных спотов и сильных ветров, к ней рекомендуются рейсовые или слаломные паруса от 3,5 до 6, 0 метров.

SL1 Concept 80

Шейп: Плоский контур днища с довольно коротким V-образным вырезом на корме. Обвод довольно прямой с зауженным хвостом делает скорость максимальной. Дек-степ (дополнительное ребро жесткости на палубе) повышает жесткость всей доски.

На воде: Это доска для сильных ветров. Быстрая, стабильная и легко контролируемая, она была разработана для того, чтобы быть самой быстрой на любых видах спотов для серфинга. К ней рекомендуются рейсовые или слаломные паруса от 4,2 до 6,8 метров.

SL1 Concept 95

Шейп: Плоский контур дна приподнят к носу Короткий V-образный вырез и двойной конкейв на днище. Дек-степ (дополнительное ребро жесткости на палубе) повышает жесткость всей доски.

На воде: На 95 SL1 можно ходить при любом ветре. Быстрая и реактивная - эта доска очень стабильна и отлично управляется положением тела райдера. К ней рекомендуются рейсовые или слаломные паруса от 4,7 до 7,8 метров.

SL1 Concept 110

Шейп: Плоский контур дна приподнят к носу Короткий V-образный вырез и двойной конкейв на днище. Обвод достаточно компактный Дек-степ (дополнительное ребро жесткости на палубе) повышает жесткость всей доски.

На воде: 110 SL1 была специально разработана для максимального скольжения в средние и слабые ветра. Она обеспечивает постоянную скорость при слабеющих порывах ветра. Дек-степ особенно эффективно на доске именно этого размера и дает дополнительный разгон и скорость. К ней рекомендуются рейсовые или слаломные паруса от 5,5 до 9,0 метров.

SL1 Concept 125

Шейп: Очень ровный контур днища Двойной конкейв на дне, неглубокий и короткий V-образный вырез на корме. Обвод компактный, для максимально быстрого выхода на глиссирование при слабых ветрах. Дек-степ (дополнительное ребро жесткости на палубе) повышает жесткость всей доски.

На воде: SL1 125 - особенно подходит для катания в слабый ветер. С потрясающим лифтом, доска очень стабильна под задней ногой, она позволит максимально быстро разогнаться при слабых порывах ветра. Дек-степ придает особую жесткость всей доски и трансформирует динамические маневры райдера в скорость. К ней рекомендуются рейсовые или слаломные паруса от 6,0 до 9,8 метров.

Другие доски AHD 2009 года:

Sea Lion
Classic Wave
Fast Forvard
Freestyle
Fury
New Rebound
Seal Concept
Zen

Обзор коллекции AHD 2009

Статья предоставлена компанией Gidrasklad: www.gidrasklad.ru

Windseekers
Developers: skat, wolf