Пути ветра

Он принесет запах песка с дюн, запах пресной воды с вершин гор. Он коснется щеки теплой струйкой благовоний из морских храмов. Он пронесется между резными колоннами, едва задев занавеси над алтарем. Он наполнит наши паруса, и нам останется лишь довериться его потокам, следовать за ним в его пути - Пути Ветра!

У любого спорта есть своя собственная мифология, у виндсерфинга тоже есть своя. Она основана на том, чего никто никогда не видел. Истории о волнах призраках рассказываются снова и снова. Есть люди, которые проводят свою жизнь в вечном пути, кочуя из страны в страну и все их мысли преданны лишь одному – вере в миф, имя которому Волна.

Виндсерфинг – это вечные скитания…
… дорога к познанию мира…
… знакомства с новыми культурами…
…возможность жить мечтой...

Посвящая себя катанию на волне, вы становитесь заложником немногих мест на планете, которые бы вас устраивали. И чем выше ваш уровень, тем меньше становится волн, которые смогли бы удовлетворить ваши запросы, все это приводит к тому, что тот огромный земной шар, казавшийся вам необъятным во времена детских фантазий, оказывается совсем маленьким.

Настает момент, когда волны рядом с вашим домом перестают вас устраивать. Вы смотрите прогноз и видите шторм у берегов Алеутских островов несущий огромные волны к Гавайским берегам. Как далеко вы готовы зайти, для того чтобы встретится со своей мечтой, на какие жертвы вы готовы пойти!?

Новый фильм Севы Шульгина «Пути Ветра» рассказывает о лучших волновых спотах мира, где вы, быть может, еще не были и куда мечтаете попасть. Посмотрев фильм, вы окажетесь там, где океан и волны потрясут воображение красотой и величием: Гавайи, Марокко, Кабо Верде, Маврикий, Австралия!

Отправляйтесь в увлекательные и захватывающие путешествия, которые помогают понять не столько страны и людей в них живущих, сколько, прежде всего, себя самого.

Источник: www.onwave.ru

Windseekers
Developers: skat, wolf